Aviso de Privacidad

SERVICIOS BIOMÉDICOS Y TECNOLÓGICOS S.A. DE C.V., mejor conocido como SERBITEC, con domicilio en calle PRIV. DE DR. MÁRQUEZ N° 16 PLANTA ALTA, colonia DOCTORES, ciudad CIUDAD DE MÉXICO, municipio o delegación CUAUHTEMOC, c.p. 06720, en la entidad de CIUDAD DE MÉXICO, país MÉXICO, y portal de internet http://www.serbitec.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:

  • ALTA DE PACIENTES

  • ALTA DE NUEVO CLIENTE

  • ALTA DE USUARIO

  • VALIDACIÓN DE PRESCRIPCIÓN MÉDICA

  • IDENTIFICACIÓN DE MEZCLAS

  • CONTACTO

  • BOLSA DE TRABAJO

  • SOLICITUD DE COTIZACIONES

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:

  • Nombre

  • Estado Civil

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

  • Clave única de Registro de Población (CURP)

  • Lugar de nacimiento

  • Fecha de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

  • Edad

  • Fotografía

  • Señas particulares

  • Estatura

  • Peso

  • Tipo de sangre

  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

  • Cédula profesional

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos sobre características físicas

  • Datos biométricos

  • Datos laborales

  • Datos académicos

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

 

  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro

  • Información genética

  • Diagnositco médico

  • Prescripción Médica

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:


LLAMANDO AL NÚMERO TELEFÓNICO DE LA CIUDAD DE MÉXICO: 54403229 O ENVIANDO UN CORREO ELECTRÓNICO A [email protected]


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:


CORREO ELECTRÓNICO


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: RECURSOS HUMANOS
b) Domicilio: calle PRIVADA DR MARQUEZ 16, colonia DOCTORES, ciudad CIUDAD DE MÉXICO, municipio o
delegación CUAUHTEMOC, c.p. 06720, en la entidad de CIUDAD DE MÉXICO, país MÉXICO
c) Correo electrónico: [email protected]
d) Número telefónico: 54403229

Otro dato de contacto: 55749112

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:


NÚMERO TELEFÓNICO DE LA CIUDAD DE MÉXICO 54403229 Y CORREO ELECTRÓNICO
[email protected]


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:


CORREO ELECTRÓNICO

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


CORREO ELECTRÓNICO
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página de internet del responsable.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:


Se informará a través de la página de internet: www.serbitec.com

Oficinas Corporativas

Privada Dr. Márquez No. 39 | Col. Doctores Cuauhtémoc,

Ciudad de México 06720

Contacto

Aviso de privacidad

Copyright Grupo Serbitec 2020